manipulador-alimentos
  • HIGIENE ALIMENTARIA – MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • Presencial
  • Duración: 2h
  • Fechas: 20/05/2019 de 17:00 a 19:00

Objetivos

Con la obtención del diploma de manipulador de alimentos (requerido por sanidad) obtendrá los conocimientos básicos sobre la manipulación de los alimentos: sus peligros y medidas preventivas, higiene, conservación de alimentos, limpieza y desinfección.

Contenido

    1. Nociones bromatológicas generales.
    2. Peligros alimentarios y medidas preventivas para su control.
    3. Métodos y sistemas de conservación de los alimentos.
    4. Enfermedades de origen alimentario.
    5. Buenas prácticas del manipulador
    6. Limpieza y desinfección.
    7. Sistema de autocontrol APPCC.
    8. Etiquetado y trazabilidad.
    9. Prevención de accidentes.
    10. Legislación aplicable.

Ponentes:

  • Fabio De Vero. Experto en visión global de negocios con amplia experiencia en diseño, desarrollo y dirección de proyectos de restauración, hostelería y retail. Docente del Master en dirección de empresas de alojamiento turístico y restauración de la Escuela Universitaria de Turismo CETA. www.cetaedu.es

Precio:

Precio: 40€ por alumno/a, 10% descuento para miembros FEHIF o PIMEEF. Se pueden bonificar 18€ por alumno. Plazas limitadas.

A %d blogueros les gusta esto: