
HIGIENE ALIMENTARIA – MANIPULADOR DE ALIMENTOS
- Presencial
- Duración: 2h
- Fechas: por determinar
Objetivos
Con la obtención del diploma de manipulador de alimentos (requerido por sanidad) obtendrá los conocimientos básicos sobre la manipulación de los alimentos: sus peligros y medidas preventivas, higiene, conservación de alimentos, limpieza y desinfección.
Contenido
- Nociones bromatológicas generales.
- Peligros alimentarios y medidas preventivas para su control.
- Métodos y sistemas de conservación de los alimentos.
- Enfermedades de origen alimentario.
- Buenas prácticas del manipulador
- Limpieza y desinfección.
- Sistema de autocontrol APPCC.
- Etiquetado y trazabilidad.
- Prevención de accidentes.
- Legislación aplicable.
Ponentes:
- Fabio De Vero. Experto en visión global de negocios con amplia experiencia en diseño, desarrollo y dirección de proyectos de restauración, hostelería y retail. Docente del Master en dirección de empresas de alojamiento turístico y restauración de la Escuela Universitaria de Turismo CETA. www.cetaedu.es
Precio:
Precio: 40€ por alumno/a, 10% descuento para miembros FEHIF o PIMEEF. Se pueden bonificar 18€ por alumno. Plazas limitadas.