Objetivos
Curso dirigido a jefes de cocina, jefes de partida, cocineros y propietarios de establecimientos de restauración que diseñan la oferta y deben controlar los costes del departamento o unidad de cocina. Con este curso aprenderán de forma práctica como definir una oferta atractiva y adaptada a la clientela y tipo deestablecimiento, teniendo en cuenta los costes de producción.
Contenido
- Categoría de oferta
- Tipo de plato
- ¿Qué es el Menú Mix?
- ¿Debo hacer Menú Mix?
- Aplicando el Menú Mix: acciones a emprender según el coste, rentabilidad y popularidad de cada plato
Fechas y Duración
Curso presencial de 6 horas.
Miércoles y viernes, 7 y 9 de marzo, de 9:00 a 12:00.
Bonificación y modalidades de contratación
- Sólo curso presencial. 195€ por Persona. 15% descuento para socios PIMEEF / FEHIF. 25% de descuento para dos o más alumnos. Se bonifican 78€ por trabajador/a.
- Dos cursos desde 420€, 100% bonificables. Curso online a elegir para cualquier trabajador/a + curso presencial de Diseño de ofertas gastronómicas.
Direccion
Sede de PIMEEF. Avenida España 18-20, 1º piso. 07800 Eivissa