manipulador-alimentos
  • HIGIENE ALIMENTARIA – MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • Presencial o en directo por Zoom
  • Duración: 2h
  • Fechas: por determinar

Objetivos

Con la obtención del diploma de manipulador de alimentos (requerido por sanidad) obtendrá los conocimientos básicos sobre la manipulación de los alimentos: sus peligros y medidas preventivas, higiene, conservación de alimentos, limpieza y desinfección.

Contenido

    1. Nociones bromatológicas generales.
    2. Peligros alimentarios y medidas preventivas para su control.
    3. Métodos y sistemas de conservación de los alimentos.
    4. Enfermedades de origen alimentario.
    5. Buenas prácticas del manipulador
    6. Limpieza y desinfección.
    7. Sistema de autocontrol APPCC.
    8. Etiquetado y trazabilidad.
    9. Legislación aplicable.
    10. Gestión de alérgenos.

Precio:

Precio: 30€ por alumno/a, 10% descuento para miembros FEHIF o PIMEEF. Se pueden bonificar 19,80€ por alumno. Plazas limitadas.