Curso de Gobernanta

Objetivos

    • Mejorar la planificación del trabajo, el seguimiento y control eficaz en los servicios de pisos en alojamientos.
    • Adquirir una visión de empresa y saber gestionar presupuestos y controlar gastos.
    • Adquirir conocimientos e ideas sobre decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes.
    • Concienciar acerca de la importancia de la calidad, saber cómo gestionarla y organizar el trabajo para mejorar los resultados.
    • Aprender a liderar equipos de trabajo, manteniendo el foco y la motivación de su equipo.

Contenido

  1. PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
  2. DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN EN HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
  3. GESTIÓN Y COMUNICACIÓN INTERDEPARTAMENTAL
  4. GESTIÓN Y CONTROL: TURNOS, INVENTARIOS, PRESUPUESTOS, REVISIÓN DEL TRABAJO Y PUNTOS CLAVE DE CONTROL, ETC.
  5. TÉCNICAS DE ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO
  6. CONFECCIÓN DE PLANTILLAS EXCEL PARA LA GESTIÓN
  7. MOTIVACIÓN Y LIDERAZGO. CREANDO A TU PROPIO EQUIPO
  8. SIMULACIONES Y CASOS PRÁCTICOS QUE RESOLVERÁN Y PRACTICARÁN DENTRO DE UN HOTEL

Ponentes:

    • Felicia Bocu. Con más de 20 años de experiencia en el sector turístico ha desarrollado funciones de gerencia, subdirección, jefa de recepción y coordinadora de calidad, entre otros. Es Técnica en Empresas y Actividades Turísticas con amplia experiencia en impartición de formación para empresas y certificados de profesionalidad del SOIB (gobernanta, camareras de piso, etc.). Cercana y entusiasta, contagia a sus alumnos/as su profesionalidad y vocación de servicio al cliente.

Fechas y dirección:

  • Disponible in company, presencial o en directo por Zoom.
  • En Abierto: fechas por determinar, inscríbete y te avisamos.
  • Dirección: Sede de PIMEEF. Avenida España 18-20, 1º piso. 07800 Eivissa.

Precio y bonificación

  • 285€ por persona, 10% descuento para miembros FEHIF o PIMEEF. 10% de descuento para inscripciones de dos personas y 25% a partir de tres. Descuentos no acumulables. Hasta 100% bonificable (máximo 214,50€ por persona).