Diseño de ofertas gastronómicas

Objetivos

Curso dirigido a jefes de cocina, jefes de partida, cocineros y propietarios de establecimientos de restauración que diseñan la oferta y deben controlar los costes del departamento o unidad de cocina. Con este curso aprenderán de forma práctica como definir una oferta atractiva y adaptada a la clientela y tipo deestablecimiento, teniendo en cuenta los costes de producción.

Contenido

  1. Categoría de oferta
  2. Tipo de plato
  3. ¿Qué es el Menú Mix?
  4. ¿Debo hacer Menú Mix?
  5. Aplicando el Menú Mix: acciones a emprender según el coste, rentabilidad y popularidad de cada plato

Fechas y Duración

Curso presencial de 6 horas.

Miércoles y viernes, 7 y 9 de marzo, de 9:00 a 12:00.

Bonificación y modalidades de contratación

  • Sólo curso presencial. 195€ por Persona. 15% descuento para socios PIMEEF / FEHIF. 25% de descuento para dos o más alumnos. Se bonifican 78€ por trabajador/a.
  • Dos cursos desde 420€, 100% bonificables. Curso online a elegir para cualquier trabajador/a + curso presencial de Diseño de ofertas gastronómicas.

Direccion

Sede de PIMEEF. Avenida España 18-20, 1º piso. 07800 Eivissa